网站首页 | 网站地图

首页 > 汽车能源 > 资讯 > 新车谍报 > 正文

国产大众全新POLO谍照曝光 维持海外版设计/或2019年初上市

近日我们从微博获取到了一组国产大众全新POLO的路试谍照,新车在外观方面除了档把、方向盘跟海外版不同外,其余设计均沿用了海外版的设计风格,整体档次感及时尚感均有所提升。据悉新款POLO或将于2019年初上市。

从谍照中可以看出,国产全新POLO在外观上采用了与高尔夫类似的大众家族式设计,并对细节处进行了调整和优化,前脸部分比较明显的便是LED大灯的改变,灯腔内部的C形日间行车灯与格栅中央镀铬横幅饰条相连,相比老款来看时尚动感了不少。

车身侧面,全新POLO的腰线从前翼子板一直贯穿至车身尾部,使车身的层次感和运动效果大大加强。车尾的造型相比于现款车型变化不大,但采用了LED尾灯,且尾门中央凸起的线条视觉效果更加锋利,搭配上全新设计的后保险杠造型,彰显运动性。

内饰方面,全新POLO并未采用与海外版类似的设计,而是采用了与全新大众朗逸相同的设计风格,中控台上9.5英寸触摸式中控屏与仪表盘连为一体,科技感很强,但图中的测试车辆未配备液晶仪表盘。

动力方面,参考海外版全新POLO,将推出包含三缸/四缸发动机在内的多种动力系统。包括1.0L三缸(48/55kW )、1.0TSI三缸(70/85kW)、1.5TSI四缸(150kW)等动力系统,有关后续报道请持续关注易车网。(图片来源:@新浪微博AL频道)

[责任编辑:王驰]
标签: 国产全新POLO   谍照